Rezepte aus der Sendung Cuisine Politique
Politikerinnen und Politiker aus den Kantonen Thurgau und Schaffhausen, kochen in unserem neuen Sendegefäss „Cuisine Politique“ ihre Lieblingsrezepte. In der Rhyschüür des Gasthofs Schupfen in Diessenhofen wird fleissig gearbeitet und über politische Themen diskutiert. Die Sendung wird von Mario Testa, Redaktor der Thurgauer Zeitung moderiert.
Hier finden Sie die Rezepte aus der Sendung 'Cuisine Politique':
- Kartoffelsalat
- Risotto Nello Celio
- Linseneintopf
- Senfgeschnetzeltes
- Lammeintopf
- Gratin savoyard
- Militär-Käseschnitten
- Fleischtorte
- Huhn im Riesling
- Ungarisch-Französisches Gulasch
- Salsa bolognese
- Schweinskoteletten, unpaniert
- Südfranzösischer Hackbraten
- Gefüllte Gurken und Rindfleischtopf, Christian Amsler, Regierungspräsident SH
- Lauchsuppe und Fleischvögel, Roland Eberle, Ständerat TG
- Pouletbrüstchen und Birnenkuchen, Verena Herzog, Nationalrätin SVP TG
- Nüsslisalat und Pizzocheri, Cornelia Komposch, Regierungspräsidentin TG
- Beef-Tatar, Pentti Aellig, Kantonsrat SVP SH
- Entrecote mit Bratkartoffeln und Federkohl, Walter Vogelsanger, Regierungsrat SP SH
- Schaffhauser Riesling-Suppe und Meringue-Parfait, Cornelia Stamm Hurter Regierungsrätin SVP SH
- Pouletbrüstli mit Nudeln und grünen Spargeln, Brigitte Häberli Ständerätin CVP TG
- Französischer Kartoffelsalat, Oswald Sigg
- Marktsalat, Spaghetti Bolognese, Hannes Germann Ständerat SVP SH
- Linsen-Spargel-Salat, Forellenfilet, Martina Munz, Nationalrätin SP SH
- Gemüse Thai Curry, Simon Stocker, Stadtrat SH AL
- Piccata mit Tomatenspaghetti, Monika Knill, Regierungsrätin TG
- Büffelmozzarella, Fusilli mit Pilzsauce, Carmen Haag, Regierungsrätin TG
- Schweinsfilet im Blätterteig mit Dörrzwetschgen, Andreas Wirth, Kantonsrat TG
- Tomatencarpaccio, Muscheln mit Lachssauce, Heidi Grau, Kantonsrätin TG
- Wienerschnitzel und Vogelrsalat, Thomas Hurter Nationalrat SVP SH
- Lauchsuppe, Riz Casimir, Anders Stokholm Stadtpräsident Frauenfeld
- Bruschette, Saltinbocca, Spinat-Boursin Risotto, Christian Heydecker, Kantonsrat SH
- Meerrettichsuppe, Chachelifleisch mit Rosmarinpüree, Walter Hugentobler, Kantonsrat TG
- Phai Thai Nudeln, Zitronensorbet mit Cola, Philippe Brühlmann, Kantonsrat SVP SH
- Tomaten-Risotto mit Lammnierstück, Markus Müller, Kantonsrat SVP SH
- Filetto della Nonna mit Risotto und Peperonata, Ueli Fisch, Grossrat GLP TG
- Nüsslisalat, Risotto al Luganighetta, Torta di Pane, Dino Tamagni, Regierungspräsident SH
- Randen-Risotto, Nina Schläfli, Kantonsrätin SP TG
- Bärlauchspätzli, Süessmoscht-Crème, Sabina Peter Köstli, Kantonsrätin Die Mitte TG
- Tomaten-Mozzarella-Salat, Penne all'arrabbiata, Paddy Portmann, Kantonsrat SP SH
- Aargauer Rüeblitorte, Diana Gutjahr, Nationalrätin SVP TG
- Älplermagaronen, Jakob Stark, Ständerat SVP TG
- Eisbergsalat, Entercote, Beeren mit Vanillglace, Manuel Strupler, Nationalrat SVP TG
- Gnocchisalat, Urs Martin, Regierungspräsident TG
- Gefüllte Teigwarenmuscheln an Peperonisauce, Patrick Strasser Regierungsrat SH
- Gedünsteter Fisch mit Traubensauce, Sonja Wiesmann Kantonsrätin SP TG
- Spaghetti Carbonara, Dominik Diezi Regierungsrat Kanton TG
- Herbst-Tagliatelle mit Jamies Chicorée Salat, Reto Ammann, Kantonsrat GLP TG
- Schweinsfilet im Teig mit Salat, Nicolò Paganini, Nationalrat Die Mitte SG
- Gratinierter Spaghetti-Kürbis, Simon Wolfer, Kantonsrat Die Mitte TG
- Hörnli und Ghacktes mit Apfelmus, Mattea Meyer, Co-Präsidentin SP CH
- Zitronenrisotto mit Geschnezeltem, Peter Neukomm, Stadtpräsident SH